Можно без

А можете без вспышки для меня,
Без понта, лжи и пересчёта ложек?
Всё время свою бывшую браня,
И обсуждая длины женских ножек?

Попался бы мне чёртов телепат,
Молчит и терпит - ну какая прелесть!
Но их не делают уже сто лет подряд,
Поскольку телепаты - это ересь.

21.03. '23.


Рецензии