Это осень виновата

Это осень виновата, только осень:
По щеке бежит слеза, когда не просим.
А случайный ветерок, едва коснувшись,
Поднимает в сердце шторм, бередит душу.

Как забытое кино, лет прошлых память
Нам листает день за днём, тревожит снами.
И целительной слезой, такое дело,
Лечит сердце через боль, чтоб не черствело.

22.10.2023


Рецензии