***

Раздвигая камни на своем пути,
Мы сдвигаем горы, чтобы пройти.

Света не хватает ночью без звёзд,
Чтобы путь увидеть встань во весь рост.

Где взять силы вставать вновь и вновь?
Это наше сердце, это наша любовь.

19.10.2023


Рецензии