Она танцует на костях

Она танцует на костях,
Закрыв глаза,  порхает нежно.
Её увидел я во снах,
Она красива,  безмятежна.

С тех пор я потерял покой,
И не найду успокоения.
Я в этом мире стал чужой,
Мне стало ближе наваждение.

Замену пробовал найти,
Она одна лишь безупречна.
А может просто мне уйти
В страну,  где сны продлятся вечно?


Рецензии