Как Новый Год

Ты давно не улыбалась.
Счастье где-то потерялось.
И так мало дней осталось,
До зимы.

В жизни всякое быавает,
В ней находят и теряют.
В том что лето исчезает,
Нет твоей вины.

Снежинок ворох,
Летит с небес.
Но вновь приходит,
Время чудес.
К тому кто верит,
К тому кто ждет.
Оно приходит,
Как новый год.

Что горело и болело,
Заметает снегом белым
Что сбылось и не сбылось,
Белым снегом замелось.

Ты в узорах на стекле,
Погадаешь о судьбе.
И опять поверишь в сказку,
И она придет, как праздник.

Снежинок ворох,
Летит с небес.
И вновь приходит,
Время чудес.
К тому кто верит,
К тому кто ждет.
Оно приходит,
Как Новый год.


Рецензии