Относительно. 22. 10. 2023 г

     ОТНОСИТЕЛЬНО

Мы Восклицательно-и-Вопросительно
Все Знаем Слово «От-Носитель-Н-О»:
Что Взять Нам за Отсчёта Точку,
в Какую Вставить Потом Строчку.
К Предлогу «От» Три Слова Есть,
в Которых Скрыта Сути Весть:
«Носитель Начал Один-иже-Атум».
Иначе: «Исток Всего АТЪМА-иль-Атом».
А в Сфере Творенья Линейности Нет:
Вращение Есть,- во Все Стороны Свет!
                22.10.2023 г.


Рецензии