Одна иду

Я сильнее становлюсь каждый раз,
Отряхаюсь и иду в добрый час.
И плевать я хотела на вас,
Тех, кто бросил меня, не спас.
Я плевать хотела на тех,
Кто мною вдруг пренебрёг.
И иду я опять одна
На сплетенье чужих дорог.
                16.07.23


Рецензии