Тень

О тень моя,
маячащая в тени,
исток кошмаров всех
и привидений,
Беззвучно,
незаметно, постепенно
Растёшь среди
души моей владений.

Так кто же ты,
моя старуха Возраст ?
В ответ ни слова.
И заглох мой возглас,
и в тени остаётся тень моя...
Из ниоткуда возникает голос:
- Не тень, не призрак я ...
 душа твоя.

14.04. '23


Рецензии