Уральская осень

Осень чудесная в жизни пора,
Мысли, идеи, буквально, с утра,
В голову лезут, просят творить,
Некогда даже кофе попить!

Осень - романтика, солнце греет и все же,
Ты понимаешь, что в жизни дороже:
Любовь, уважение и солнца свет,
Круговорот времени тысячи лет!

Времена года, природа меняется,
В каждом сезоне красота заключается,
Осень - сезон душевный и увлекательный,
Немного грустный, но обаятельный!

Жизнь у всего угасает слегка,
И понимаешь, что скоро зима,
Ловишь последние с деревьев листочки,
Яркие, их соберешь для сыночка!

В лесу так красиво и птицы поют,
Грибы вырастают, их соберут,
Солнце светит, деревья шумят,
Осень прощается, все говорят...


11.09.2023 г.


Рецензии