Из поколения в поколение

Нас пока еще много кто помнит
Как пилили наш монолит.
Мы везучие, ибо жили…
До сих пор это многих злит.
Нас ломали через колено,
Отбирая мечты у всех,
Убивали, но не добили.
Мы прошли этот трудный квест.
Доползли, добрались, добежали
Кто как мог до своих вершин.
Наши дети страны элита -
Те кто правду сейчас вершит.
Им вручили свои знамена
В этой битве за нашу честь
И теперь все узнали в мире
Что Россия жива, что есть,
Сохранила свою человечность,
Сколько б не было бурь, ей быть,
Ибо знает свободы цену,
Ибо ведает - как болит.
Врачевать ей и штопать раны
Пусть безжалостно, как хирург.
Если надо так будет резать,
А не резать, так все умрут.


Рецензии