За рулём машины

Вечер. И смеркается давно,
Сумерки  лицо твоё скрывают.
По дороге Лексус твой летит,
Фарами дорогу освещая.

С дачи едет женщина домой,
За окном её кусты мелькают.
Жизнь простая женщины простой,
Каждый день природа украшает.

Наблюдаю часто за тобой,
Сам себя тебе не открывая,
Не моя ты в жизни, не моя,
Судьбы наши разные, я знаю.

Я рисую милые черты,
Образ твой на холст я оформляю.
И любуюсь женщиной - весной,
Мысленно её я обнимая .

Снова вижу образ твой земной,
За рулем машины ты сияешь,
Тот, кто едет рядышком с тобой,
Всё твое вниманье забирает


Рецензии