Расставание

Подожди. Уходи не спеши.
В рюкзаке своём чёрном копаюсь.
Я отдам тебе часть души.
Стою и по-прежнему улыбаюсь.

Ты прощаться пришёл? Что ж, прощай.
Ты свободен. Твоё это право.
Я не крикну вслед: «Не уезжай!»
Всё же просто - тебе налево, мне направо.

Только часть души сохрани мою.
Она мне больше не принадлежит.
Я тебя в своём сердце храню,
А оно у меня - гранит.

Наши дети не родились,
У нас нет совместных фото.
Моё сердце летит куда-то вниз,
Оно летит в пропасть...

Я в глаза твои тупо смотрю,
Я поплачу об этом потом.
Ты не ведёшь меня к алтарю,
Мне хватит этого на целый том.

Оставляю тебе часть души,
Ведь она всё равно умерла,
Но выбрасывать ты не спеши,
Пусть она догорит до тла.


Рецензии