Катрены

Кто яшму всю в себя вмещает,
Тот слышит голос каждый раз,
Она тому лишь помогает,
Кто сам кого-то уже спас.
***
Кто бирюзу в пространстве знает,
Тот наполняется собой,
Она его соединяет
Дорогой новой и живой.
***
Кто в изумрудном одеянье
Встречает солнечный восход,
Тот получает воздаянье
За свежий разума исток.

22.10 23г


Рецензии