Чужая Вечность

Золотая россыпь в небе звёздном...
Независимо ты стар иль  молод,
Лето иль зима, но ночью поздно
Всё равно  оттуда веет холод.

Там царит для нас чужая Вечность,
Нам о ней известно очень мало,
Мы не принимаем Бесконечность,
Ведь у нас конец есть и начало.

Нам дороже лишь своя планета,
Жизнь на ней считаем мы наградой,
А оттуда нам хватает света,
Больше ничего  пока не надо.


Рецензии