Все трезво оценив...

                Такое впечатление, что современные США
                готовы уничтожить всех и вся ради себя
                "любимых"...

Все трезво оценив, все взвесив,
Нам остается - воевать,
Чудес не будет в этом свете?
Так нам на это - наплевать!

Мы здесь все - для того, чтоб драться,
С оружием в руках стоять,
Мы - для того, чтоб не сдаваться,
Чтоб Родину нам защищать!

Мы постараемся, как можем,
А там - Господь определит,
Кто для него всего дороже:
Мы или этот Троглодит.

Готовый уничтожить в Мире
Всех, кто не с ним, не за него,
Мы верим, это - в нашей силе,
Бог выберет нас, не его!

Пусть он живет и процветает,
Его земля нам не нужна,
Но пусть другим он не мешает,
Не трогает наши поля.

Иначе мир совсем загнется,
Станет пустынен на века,
А если все же не уймется,
То Божья воля нам дана.

Закончить все одним ударом,
И вместе в небо воспарить,
Там - мученики мы над Шаром,
А он под ним устанет выть.
                04.2023г


Рецензии