Жертвы текилы

Мы пили мексиканский самогон
С красивою кликухою "Текила",
Но долго не включал контакты он,
Нирвана всё никак не приходила.
И мы решили полирнуть пивком...
Да, вариант был явно гениален!
И вот итог: мы все лежим рядком,
А вид наш непригляден и печален.


Рецензии