Время

Солнце и ветер, море, восход,
Всю красоту эту создал Господь!
Земля наша крутится, время идет,
Каждое утро солнце встает!

Жизнь быстро движется, секунды бегут,
Люди торопятся, чего-то ждут,
Вот и месяц опять пролетел,
Ты даже глазом моргнуть не успел!

Время - относительная величина,
Думаю, оно существовало всегда,
Прошлое, будущее и настоящее,
Ну, и грядущее, к нам быстро летящее!

Что будет, с кем и когда, вот вопрос,
Ответит вам только Бог и Христос!
За время кто отвечает, он разберется,
Захочет, в любое мгновенье вернется!

Время, как книга, рукопись чья-то,
Про все там написано, интересно, ребята!
Что было и есть и будет когда-то!
Умный писатель книгу создал,

Явно, Бог ему помогал!
Вот и живем суетимся, орём,
Жизнь коротка иль длинна не поймем!
Лучшее надо брать из нее и достойно прожить,

Не переживать и не грустить!
Все же написано, что суетиться?
Будет, что будет, нужно смириться!
Радовать близких, семью и себя,

Провести годы жизни не зря!
Людей уважать и Бога молить,
Хранить семью, обнимать и любить,
Книги читать и весело жить!


29.04.2023 г.


Рецензии