Что для тебя красота?

Что для тебя красота?
И с чего же она началась?
Сначала внутри пустота
Спокойствием обзавелась.

Потом тихий мрак поселился.
Казалось никого нет.
Но вдруг он чуть-чуть обратился
В неяркий бархатный свет.

Все будто бы в сон провалилось.
Но сердца болезненный стук
Твердил: "оно сильно влюбилось!".
Вдруг стало светлее вокруг!

Так и стал расцветать человек,
Доказав, что любовь неспроста
Самый сильный наш оберег.
Что она ведь и есть красота.


Рецензии