Теперь из трусов трус - он сам

Со страху – ум теряют, силы,
Своё пред обществом лицо…
Не милы малая и милый,
Для трусоватых подлецов!

Боялись с детства значит много,
Чем их стращали и шутя.
К ним относились слишком строго,
Растили труса из дитя!

Не похвалили ведь за драку,
Непримиримость к подлецам,
Со страха сделать забияку…
Теперь из трусов трус – он сам!


               У страха глаза велики
                Пословица


Рецензии