Любовь - безумная игрушка

Любовь прекрасна, хороша,
И раскрывается душа,
Когда ты любишь, ей живешь,
Что происходит не поймешь!

Моря и реки по колено,
И горы будут по плечо,
Когда влюблен в лицо и тело,
И в душу милую ее!

Любовь - безумная игрушка,
Для человека - интерес,
Который заменить не может,
Ничто из всех земных чудес!

В любовь легко так провалиться,
От чувств безумных обалдеть,
Красиво целоваться можно,
Медленно сходить с ума, лететь!

На крыльях той любви великой,
И красоты всей неземной,
Счастливым быть уже от вида,
Своей любимой и родной!


16.08.2023 г.


Рецензии