Для счастья мне капельку надо

***

Для счастья мне капельку надо,
Чтоб звёздная ночь за окном,
Душа зацвела пышным садом,
Уюта, тепла полон дом.
Огонь полыхал чтоб в камине,
Весь дом согревая теплом,
А на устах - его имя,
Родного, что в сердце моём.
Чтоб осень, шурша листопадом,
Касаясь деревьев, их крон,
Своим мрачно-сумрачным взглядом
Прошла мимоходом мой дом,
Где райские птицы щебечут,
Нам песнь о любви слагая,
Где нежится счастье и вечер
Волшебным быть обещает.


Рецензии