Звук мелодии предзимней

Деревья засыпают до весны.
Листва, слетев с них, ветки обнажила.
Дождём и ветром осень закружила…
Похоже, дни  их жизни  сочтены.

Вот в воздухе я слышу звук струны
Минорный звук мелодии предзимней,
Он чист и одинок, подобно гимну…
Пронзает грустью грани тишины.


Рецензии