А у жизни моей есть и пряник, и кнут

Где начало искать, где мой ключ, где исток,
Родниковой души, своей праведной.
Мне бы волю обнять, мне свободы глоток,
Что бы жизни такой, стало зАвидно.


И бегут ручейки, голося рифмой строк,
Разливаются в бурную реку.
Я ещё не устал, я и больше бы мог,
Написать для души человеку.


И сады зацветут, в соловьиный распев,
Ювелирной росой, утром травы всплакнут.
Я живу на земле, ни о чём не жалев,
А у жизни моей, есть и пряник, и кнут.


   Фото из интернета.


Рецензии
Такое оригинальное творчество!
Стихи показывают новые грани жизни
Познакомьтесь и с моими произведениями )

Иванников Данил   26.10.2023 16:40     Заявить о нарушении