Уходящее лето

Ты права,я всегда молотил чепуху!
Говорил,всё как есть,на духу,на духу...
Но сегодня весь мир говорит без причин
Потому что посыпались звёзды в ночи.

Их так много,как будто разгневанный бог
Отвращение к нам,наконец,превозмог
И ударил в ладони,и топнул ногой:
Вон из глаз моих,люди!Из сердца-долой!

И теперь этот мир говорит на духу,
Городит и творит чепуху,чепуху...
Ложь по левую руку,по правой-обман,
Уходящее лето и осенний туман.


Рецензии