Сборник Тихий Дон Ра

О , девочка , ты символ торжества

Материи над Духом ,

Не буду спорить , торопясь лишать ,

Крыльев иллюзию ,

Хотя по слухам , чуть свет ,

Идут старушки к храму ,

Смиренно , не спеша , где будет

Праздновать победу ,

Их юная душа ...


Рецензии