Возрождение Мертвеца...

Пробудил Амур авралом
Расстреляв стальную твердь
Порываясь в жизнь нахалом
Выжигая сердце жалом
Растопив творцом наледь

Расчудесно изгалялся
Отогнав на время смерть
С преисподней разругался
Да с Аидом распрощался
Поручив судьбу воспеть

Рушил раб стереотипы
Обличая - исполин
Наплевав на логотипы
Где серебряные типы
Нервно жрали нафталин

Проходила мимо Муза
Судьбоносная  мораль
Вровень пламенная уза
Долгожданная обуза
Скрозь ранимая хрусталь

Окрапив живой водицей
Вдохновила - чудака
Приласкав печаль десницей
Опекая жаркой жрицей
Осчастливив на века ...


Рецензии