Наше счастье в мелочах

Наше счастье в мелочах! Понимать бы научиться.
Идеально всё лишь в снах. Как с реальностью смириться?
Всю кустарность пропустить, просто сердцем не заметить.
И мечтой далёкой жить! Может быть, когда-то встретить.

Коротка жизнь, не фантом. Есть на счастье своё право.
Не отложишь на потом, а в любви оно лукаво.
Не даётся нам легко! И цену свою имеет.
Болен счастьем глубоко! Но душа не сожалеет.

Нам себя бы поменять! Чтобы опыта набраться.
Птицу счастья отделять – с попугаями расстаться.
Наше счастье в мелочах и заметное такое.
Даже бывшему в грехах это чудо, как земное.


Рецензии