Не обмани

В глаза мне загляни, я не умею говорить красиво.
В глаза мне загляни, они тебя не смогут обмануть.
В глаза мне загляни, я так хочу чтоб ты была счастливой.
В глаза мне загляни, я взор не отведу.

Смотри в мои глаза, смотри в мои глаза,
Я так хочу с тобой и падать и взлетать.
Смотри в мои глаза, смотри в мои глаза,
Я так хочу с тобой в объятиях сгорать,
Я так хочу с тобой стоном одним дышать.

В глаза мне загляни, в безмолвии увидишь нежность.
 В глаза мне загляни, согрейся теплотой любви.
В глаза мне загляни шагнув доверчиво навстречу.
В глаза мне загляни, шепнув не обмани.

Ютуб Евгений Жицкий


Рецензии