здесь

Сегодня здесь ярче цветы,
Пронзительнее - чёрный цвет...
Отсюда - к живым сны-мосты.
Ложится на землю букет...

Дат шёпот: "Я жил...", "Я - была..."
И листьев капЕльная дрожь.
Здесь память печально-светла.
В некрополе - осень и дождь...


Рецензии