Рыбалка

Что такое для мужчины рыбалка.
Нет не такая , на которой
Рекой алкоголь.
А настоящая из-за азарта ,
Чтобы хоть маленькую,
Но своими руками поймать .

Это полнейшее погружение
В природу.
Это нирвана,
Можно и так состояние это назвать .
 
Это расслаблены нервы.
Это свобода.
Это мыслей хороших
и добрых лёгкий полёт.

И совсем ведь не важно,
Что за рыбка попалась .
Главное как говорят рыбаки
Сам процесс.

Это классное хобби .
Не ругайтесь жены .
Ведь мужчинам надо
На природе душой отдохнуть.


Рецензии