Отпусти

Отпусти. И жизнь опять запляшет
И закружат по полной виражи
И осень всё тебе расскажет
Зачем всё так и с кем вам по пути

И солнце не бесследно исчезая
В ночи свой оставляя след
Душой друг к другу прикипая
На все твои вопросы даст ответ

Отпусти. Рассветов будет много
Всему свой час, таков земли удел
И не судите слишком строго
Восстанет кто решителен и смел.

21.10.2023


Рецензии