Твой голос

Здесь мокрый снег и неприятно,
и тучи бродят надо мной.
А голос твой томит нещадно,
такой далекий и живой...

Как мы с тобой давно расстались!
И мне забылся облик твой,
но голос слышится печальный,
такой далекий и живой...

И вместе с ним воспоминанья,
как тучи, тусклой чередой,
в них голос твой поёт страданье,
такой далекий и живой...


Рецензии