Осень! Ты мне не чужая!

Осень!Моя дорогая!
Знал я всегда,что придёшь!
С радостью все принимая,
Дни, что ты щедро даёшь!

Так мимолетны мгновенья,
Что нам судьбою даны!
Осень!К чему сомнения?
Ведь мы друг другу нужны!

Осень!Ты мне не чужая!
Я не солгу не на грошь!
Листьями путь устилая,
Знаю, что ты меня ждёшь!

Знаю,уже не изменишь!
И даже, не утаишь,
Хоть и в багрянец оденешь,
Дни что в запасе хранишь!

Осень! Ты также прекрасна,
Неповторима,мила!
Как наша жизнь- не напрасна,
Хоть и сгораешь дотла !


Рецензии