Осенний ветер

Осенний ветер бьет в лицо,
Когда я вдыхаю носом пряный, свежий воздух.
И мне становится так хорошо,
И так тепло, и в то же время плохо.
Ведь улица ни как не хочет исчезать,
И я тону в ней,
Полностью.



2020


Рецензии