дурналистика - 6033

дурналистика
21:18
Публикация номер 6033

из всех искусственных отрав для нас важнейшей является вино;
оно влияет на центральную нервную систему;
но водка лучше, потому что к ней идёт окорок свиной;
со мной спорить - на пузырь - не лезь на стену;

а если надо нас бесспорно доказать
что нельзя без порно, что проституция политическая -
 пусть скачет по проспектам свободной прессы лысая коза -
нам известно, что дурналистика есть ерунда фактическая.

          04 декабря 2019 года примерно 21:24

***


Рецензии
Алкоголь - наркотик. А наркоман уже не человек.

Игорь Холда   21.10.2023 14:43     Заявить о нарушении
Да, тыщи лет наркотики коронуют мир, а не люди есть и без алкоголя

Август Май   21.10.2023 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.