Эволюционный психоанализ

   
            ВЗГЛЯД
Психоанализ - папа и мама -
Комплекс Эдипа талдычат упрямо
А начинать надо с океана!
Там все живое зачиналось
Там и основы души слагались
Как начала те затерялись
Жизнь и секс зарождались в воде
Но где там мама и папа где
Фрейдов инцест растворился в воде
А эпигоны зубрят Лакана
Не замечая самообмана
Все начинать надо с океана
Лакан свой словесный строит орнамент
Но не проверил строенья фундамент
Где в океане царь Эдип
Чай утонул а Зигмунд влип
Где папа с мамой, где Эдип?
Что ж происходит в хлябях морских
Нету там секса на двоих
Нет вообще телесных контактов
Как проморгали эти факты
Все совершается через ВЗГЛЯД
Вот о чем рыбы говорят
Оргии нереста рыбы творят
Но без греха, все через ВЗГЛЯД
Этот ВЗГЛЯД жизнетворный божественный
Мы обрубили неестественно
Тело прикрыли листьями фиги
Все под диктатом ревнивой религии
Тела обрезали коммуникацию
Деем фигову цивилизацию
Всю на насилии и узурпации
Прокляли тот жизнетворный взгляд
Не потрудившись глянуть назад
Не поняв язык океана
Мы предаемся блуду Лакана
ВЗГЛЯД тот женщины богини
Он воскрешает сущность мужчины
Жизнь под водою он зачинает
А на земле наш дух наполняет
Взглядами меж собою меняясь
Душами в души проникая
Дух наш в другой душе обитает
Так нас самих осуществляет
Дух наш жив лишь в душе иной
Нету обители другой
С сексом отождествляя все
Мы потеряли принцип СО
СО - это вместе, Со - это рядом
Со то любовь чувства и ВЗГЛЯДА
СО то совместное душ волненье
А не только совокупленье
СО - то дружба и уважение
Бескорыстное душ общенье
Все это СО, СО - это все
Секс и любовь не одно и то же
То забывать совсем негоже
С сексом любовь отождествляя
К брату любви не понимаем
И восстает из пепла Каин
ВЗГЛЯД все искусство вдохновляет
А искусство дух выражает
И в нетленное воплощает
ВЗГЛЯД живительный прославляй
Души, души объединяй
Рай потерянный возвращай
Не забывай голый рай!


Рецензии