Ещё один сон

Наверное сгораю изнутри...
Стал бояться спать больше трёх часов.
Тело словно готовится перейти в другой сон.
Каждая буква уносит в унисон.

Хотел бы перейти в другое измерение,
Но, это не для сильных, решение.
Слабым не был, и слабым быть ни хочу.
Лучше себя внутри стихами сожгу.

Но, найду тебя в сердце. Пусть это сложно..
Я думал это будет не возможно.
Нашёл тебя где-то глубже чем душа,
Где отражаются наши зеркала.

В них мы, друг другу с нежностью смотрим в глаза...
Утопаем в объятиях ночных звёзд,
И губы в миллиметрах шепчут слова:
Ты нашёл мой компас, и тропу из звёзд;

Не испугался идти через тернии за мной,
Не переходи в другой сон, останься со мной.

Что это было? Возможно это был Сон?
Или мне во сне приснился ещё один сон.

Наверное сгораю изнутри...
Стал бояться спать больше трёх часов.
Тело словно готовится перейти в другой сон.
Каждая буква уносит в унисон.


Рецензии