На реке схватился лёд

            ***
На реке схватился лёд
Тонкой пеленой.
Я свою любовь как мёд
Заварю в настой...

Верю, это не пройдёт
Будущей зимой,
Чувство, как звезды полёт,
Манит за собой...

Жизнь моя, наоборот,
Катится волной.
Там, где будет поворот,
Встретимся с тобой...


Рецензии