Свежий воздух и бодрящий 21. 10. 23

Чистый
Воздух
И бодрящий,

Дождиком
Умытый,
Ветерком
Разбужен.

Прилетел
Из чащи
Резвый,
Настоящий.

С ароматом
Леса
И с реки
Дыханьем
Нам мечты
Дарящий.

                21.10.23.
                Ильинский


Рецензии