Океаны воюют в его глазах

Мальчик с глазами, сияющими ярче, чем звезды -
Поэтическая неточность, вранье, да и черт с ним.
Мальчик с глазами, в которых плещется целое море,
Я люблю тебя, я... затыкаюсь на полуслове.
Я всегда тебя буду ждать, сколько нужно и много дольше,
Океаны воюют в его глазах, у меня же мертвое море. Может
Я сама стала той самой Северной Антарктидой
По канонам холодной, пасмурной и избитой.
Я пишу о себе в своих чувствах расставив точки.
Я ревную тебя к пустышкам и оболочкам,
Я смотрю из окна и встречаю с тобой рассветы
и так жду, чтоб закончилось это лето.

7 июля 2016


Рецензии