Ноябрь

Как это просто, и как жаль
Листьями осень, кружит ноябрь
Вверх поднимая, наружу печаль
В золоте ветер, осенний янтарь
День отмеряет, и так каждый год
Временем года, природа живет
Струнами душ, играя фокстрот
Грусти мелодий, в вечность зовёт.


Рецензии