Небо Вальгаллы

Поздняя осень стирает границы..,
Небо Вальгаллы упало...
Небом дышать, на страницы ложиться..,
Мало...

Поздняя осень просится в души,
В окна - глаза стучится...
Взгляд замутненный.., что там снаружи?
Птицы...

В странном кружении крыльев их чёрных,
Кто-то судьбу приметил...
Кроны - вороны дворов обречённых
Ночью качает...
Ветер...

Князь тишины.., полуночное сердце
Лунную льют сонату...
В терциях бликов фонарных согреться...
Трудно, но надо,
Надо!

Милый мой Ангел..,
Боги Вальгаллы
Снова разбудят реки..,
Я поспешу к твоему Иордану..,
Снова всесильным Норд - Остом стану..,
Кровью твоею навеки...

21.10.23


Picture from network


Рецензии