Звёздный зайта

Звёздная над садом
ночта,
На тъяпинту из туста
Высточила, но не тошта
Чёйная тат небеса.

В звёздах дут четвеоапый,
Маеньтый пушистый хвост;
Тойто ушты не пьижаты,
А тойчат наобоот.

Додадайтесь учше сами,
Зоотые тто цветы
Нюхает, дъяжа усами
От небесной тъясоты.

Авиштина Тёйсьман

21 октября 2023 22:00 *D

Расшифровка:

Звёздная над садом ночка,
На тропинку из куста
Выскочила, но не кошка
Чёрная как небеса.

В звёздах друг четверолапый,
Маленький пушистый хвост;
Только ушки не прижаты,
А торчат наоборот.

Догадайтесь лучше сами,
Золотые кто цветы
Нюхает, дрожа усами
От небесной красоты.

P. S. Bildinspiration ;-)

Сиюминутный вдох... :-))
https://pin.it/2Mygycm


Рецензии