Живём ещё...

Явившись   на свет, мы живём по инерции,
Мелькая, проходят все числа и даты,
Живём, как в пещере с закрытыми дверцами,
И ждём, что откроются двери когда-то.
Но годы уходят, надежды теряются,
Мечты остаются за гранью возможности.
Друзья, что имел, нищетой проверяются,
А вера даётся по мере безбожности.
Жестокость людей удивляет Всевышнего
Хотя, начиналось всё с древнего Каина.
Не привлекая внимания лишнего,
Злом засорилась святая окраина.
И постепенно, но часто и всуе,
Недруг,  из  друга- врага нарисует.
А на просторах огромной Расеи,
Будут молитвы читать фарисеи.


Рецензии