дежавю

Я помню как заставила тебя скучать
Но цели такой не было поверь
Ты просто научись совсем не ждать
Как сложится не важно мне теперь

Пока писала промелькнуло дежавю
Даже могу примерно вспомнить время
Я и представить не могла что полюблю
Ведь я привыкла быть одна… со всеми    


Рецензии