Воспоминания не сгорают

Я кричу отрывая от сердца все письма
Которые ты мне дарила любя.
Я не смог их зажечь, хотя очень хотел
Но и вовремя понял - они не сгорят.

Моя голова порождает идеи
О которых я пожалел навсегда.
Я мало чем отличаюсь от тени,
И знаю что не умру никогда.


Рецензии