Тихо льется дождь с небес

Тихо льется дождь с небес.
Может это звезды плачут?
Загрустил промокший лес.
И тропинки листья прячут.
На ветру они кружат,
Словно обрели свободу.
То застенчиво шуршат,
Жалуясь на непогоду.
Где ты алая заря,
Синь без края, небосвода.
На исходе октября
Дышит холодом природа.
14.10.1223


Рецензии