Наше дело

МЫ ПРОСТО ДЕЛАЕМ ДЕЛО
Мы просто делаем дело
Качая небо на крыле
Вы дайте только время цели
И дайте точку на земле
А мы подарим вам букеты
Одуванчиков на спор
И тельняшки и береты
Весь подарочный набор

А потом крылом качая
Мы уйдем за горизонт
Там где ждут и где встречают
В наш далёкий гарнизон
А наутро вновь задача
И другие города
Дай нам БОГ чуть-чуть удачи
И погоды летной дай

Припев:

И снова мы
Седлаем облака
И  днём и ночью
ПО небу шагаем
Хотя походка
Не всегда легка
Мы дело делаем
Мы дело знаем

А потом ватагой дружной
Сядем там где у нас дом
И обнимем кого нужно
Молча третий тост нальём
Знаем - ходят все под БОГОМ
Только ближе мы чуть-чуть
Дай нам БОГ домой дорогу
И удачу не забудь.

И снова... Припев.


Рецензии