Цветет буйно сирень

Цветет буйно сирень за околицей,
И пьянит аромат как вино.
Мне теперь не до сна, гулять хочется.
Звезды  падают тихо в окно.

И душа моя птицей синею,
Понесется навстречу любви.
Ты сегодня назвал меня милою
И к сирени, шепнул, приходи.

А гармонь соловьем заливается,
Все что на сердце хочет сказать.
Лишь любовь все сильней разгорается
Это пламя ничем не унять


Рецензии