Как будто холодно

Как будто холодно, как будто зябко...
Дорогою, совсем не гладкой,
Когда  бегом, когда украдкой,
Тропою горькою, порою сладкой...

За бесконечной чередой
Идет бредет, как за бедой,
Покрывшись зыбкою мечтой,
За перепутьем на покой...

Жизнь - дней прошедших повторенья
Вновь расцветают из забвенья...
Из пустоты цветы творенья,
Как миражи  для поклоненья...


Рецензии